Свобода

Как дорого слово свобода,
Особенно как её нет,
Для нашего да для народа,
Талантам богат что на свет...
Её нам всегда не хватает,
Когда в ,,заперти,,мы сидим,
Наверно её не бывает,
И это понятье лишь дым!
Придумано было нарочно,
Чтоб цель у народа была,
Но нет её знаю я точно...
Такие братишка дела....


Рецензии