Про коляна наумова

Настоящий парень,
Белые кросовки,
Ростом не велик,
Но правда очень ловкий.
Новые кроссовки ,рубашка, майка,
Это ведь ведь Наумов Коля,
Из перми такая доля ,
Будоражить из экрана пол страны.

За два года стал зведной экрана,
Бублика народная ,знает вся страна.
Наумов николай ,это человек,
Наумов Николай у него есть оберег,
Народной массы горы ,
Большая жизнь у Коли,
То рельсы то заборы,
Это аспекты воли.

И он такой красивый ,
Для нас здесь выступает,
Колян и парни Сила!
Об этом уж все знают...

И для россии ,
Для нашего телеэкрана,
Я повторюсь ты сила,
Другого нам не надо.

Новые кроссовки ,рубашка, майка,
Это ведь ведь Наумов Коля,
Из перми такая доля ,
Будоражить из экрана пол страны.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.