Каламбуры 1460
Не рви по стилю – нервы постелю, не рвы постились, с попом постелись.
По стилю возвысил пост Илью.
Я рос, я Рос и это мой ярус. И от ярости «Я» расти! Ярость их – она читала яро стих.
Расскажи нам о трассе лёжа на матрасе.
Там где бесы обитают, там стихии обе тают и недоброе таят, и таит природа та яд.
Заду молись – о чём задумались?
Читала не опус то та, а то была неопустота. О, пустота, читала опус то та!
Полис ты роль или полистирол.
Благо, когда с умным разделена сумма, а с глупым разделишь – сойдёшь с ума.
Не от басен полон бассейн.
Дикие радости Гали, вновь его род достигали и мозг сплетней до стегали.
Не юли! Ты нужен не Юле.
И он не прост им и мы его простим и сделаем простым.
А зам обучен азам.
Наша оруссела когда на шару села. Я ору с села, деревня оруссела.
Недра мата – не драма та?
В душе мы бродим, а мыслями перебродив ищем выход - брод им.
И стакан помоев исток Канн.
Хорошо руки в небо простирать, когда бельё удалось простирать. И ты за это прости рать.
Расти рать будет, что растирать?
Позор перенесен шведами, они осеклись на шве дамы. И мир наш ведомый, совсем не
ведомый.
Команда смирно шведами, прожито столько лет мирно шведами и заполнен мир наш ведами, и сосредоточен мир на шве дамы и мир наш ведом и мир над шведом, и что
такое стоит на шве дом.
Заняли столько ниш веды и почему ими владеют не шведы?
И желания наши ведомы - мы на Шивы ведомы, не читаем наши веды мы, и увы! не шведы мы, ниш вы дымы, они не видимы и виды мы.
Товарищи - о то ворищи! Товарищи на пляже товар ищи. Товар и щи сожрали товарищи.
Он ел треску и наделал столько треску.
Сколько нам этила партия наметила? Партия наметала, что не надо нам металла.
Раз решили, значит: разрешили.
Где того застал Билли, там и место застолбили. А те камни брошены за стол были. Да пройдут за стиль были.
Кем ковчег пилен Ною – грех за времени пеленою, а я младенца пеленаю и для него я
пел Еленою.
У ста отвисли уста.
1460
Свидетельство о публикации №112093004024