Снежинки
Воздушные вам зимние цветы!
И сразу- в восхищении Мироздание...
И сразу стал мне ближе, милый, ты.
И ёлку я украшу мишурою.
Звезду иль пику мне подай, дружок!
Сегодня так спокойно мне с тобою.
Я дома... С вами... Дайте только срок
Вернуться из полёта в неизбежность...
Там звёзды не бумажные висят!
Там холодно... И где-то ваша Нежность...
И Там конечно тихо... Все молчат...
Узоры вырезаю... Вот снежинки!
Бумагу папиросную беру...
На фото-папа, дедушка... Аринка...
Ну, начинайте новую игру!
Прекрасные и призрачные грёзы...
Задумчивый, внимательный твой взгляд.
Пишу стихи... Живу я больше прозой,
Мой нежный друг, товарищ мой и брат.
29.01.2010
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №112093004023
Таис Макс 16.01.2013 16:35 Заявить о нарушении
Вера Сморчкова 16 января 2013г Санкт-Петербург
Вера Сморчкова 1 16.01.2013 21:22 Заявить о нарушении