Правда

Это так больно- причинять кому то боль.
Это так больно- говорить горькую правду.
Так больно, когда сыпят на рану соль.
И я не знаю, зачем и куда я иду.

Мне надоела ложь, она повсюду.
И там и тут люди друг другу лгут.
Но с них примера брать я не буду.
Нам с ними не по пути- пускай себе идут.

От моей правды становится больно,
От моей правды люди кричат.
Все взаперти, а я хочу стать птицей вольной.
Нас топчат ногами, но люди молчат.


Рецензии