О моей профессии
Стихию водную люблю.
Хорош собою я и молод
Богатства моря сохраню.
Работа редкая такая
И много есть у нас задач.
В морских глубинах вид спасая,
По экологии - я врач.
Увлечься морем, океаном
Наверно Бог мне сам помог.
Не стал отважным капитаном,
А "ихтиандром" всё же смог.
сентябрь, 30. 2012
Свидетельство о публикации №112093003995
Океан - я также люблю,
Подарил мне он смелость, силу,
Я - любовь Океану дарю!..
Татьяна Алексеевна Юдина 17.10.2014 17:02 Заявить о нарушении