Печать Бога
Родятся строчки, а из строчек - стих.
Как будто кто-то там, с небес, за гранью,
Мне чётко надиктовывает их.
Успеешь записать – найдёшь идею,
А не успеешь – мучайся полдня…
Я о деталях говорить не смею,
Что не подвластны чувствам бытия.
Вы можете ругать меня за скуку,
И можете ругать меня за грусть…
Пишу стихи, терпя святую муку –
Ведь их потом не помню наизусть.
Родятся строчки. Льется свет небесный,
И новый стих младенцем на руках
Лежит в рубахе, чистый, бестелесный,
С печатью золотой на рукавах.
Свидетельство о публикации №112093003964
С теплом:
Татьяна Дружинина 2 02.06.2015 14:14 Заявить о нарушении
Анна Валерьевна Суворова 02.06.2015 14:37 Заявить о нарушении