МАМЕ

ДОРОГАЯ МАМА, ТЫ ПРОСТИ , РОДНАЯ,
ЧТО К ТЕБЕ НЕЧАСТО ПРИХОЖУ.
НО, КАК ПРЕЖДЕ, МАМА,ЗА ТОБОЙ СКУЧАЮ,
И ВСЕ ТАКЖЕ КРЕПКО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
  ДОРОГАЯ МАМА, ЗА ТОБОЙ СКУЧАЮ,
  И ВСЕ ТАК ЖЕ КРЕПКО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.

ЖИЗНЬ НАС ИЗМЕНИЛА,МНОГОЕ СЛУЧИЛОСЬ,
ЗА ТВОЕ ЗДОРОВЬЕ СВЕЧКУ Я ЗАЖГУ.
ВСЕХ СВЯТЫХ МОЛЮ Я СОХРАНИТЬ МНЕ МАМУ,
ХОТЬ И БАБУШКОЮ СТАЛА Я САМА.
  ЗА ТВОЕ ЗДОРОВЬЕ СВЕЧКУ ЗАЖИГАЮ,
  ВСЕХ СВЯТЫХ МОЛЮ Я СОХРАНИТЬ ТЕБЯ
 
ТЕМ, КТО МАТЬ ЛИШИЛСЯ, В СЕРДЦЕ РАНУ НОСИТ,
БОГУ БЛАГОДАРНОСТЬ, ЧТО БЫЛА,
БЕРЕГИТЕ ПАМЯТЬ: ПОМНИТЕ И ЗНАЙТЕ,-
ЛУЧШАЯ НА СВЕТЕ ВАША МАТЬ БЫЛА.
  ТЕМ,КТО МАТЬ ЛИШИЛСЯ, ПОМНИТЕ И ЗНАЙТЕ,
  ЛУЧШАЯ НА СВЕТЕ ВАША МАТЬ БЫЛА....


ТЫ ВСЕГДА ГОТОВА МНЕ ПРИЙТИ НА ПОМОЩЬ,
ДЛЯ ТЕБЯ НЕТ ТЕХ ДОРОГ, ГДЕ Б НЕ СМОГЛА ПРОЙТИ,
БУДЬ ЖЕ ТЫ ЗДОРОВА, МИЛАЯ, РОДНАЯ,
С КАЖДЫМ ДНЕМ СИЛЬНЕЕ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
   БУДЬ ЖЕ ТЫ ЗДОРОВА, МИЛАЯ, РОДНАЯ,
   С КАЖДЫМ ДНЕМ СИЛЬНЕЕ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.


Рецензии