Боль
Словно ноет то, чего нету,
Как мигрень глубоко в лобной доле,
Изнутри пожирают поэта...
И хоть не был с тобой рядом вовсе,
На устах горький привкус разлуки.
Я кусаю в отчаяньи локти,
А хотел - целовать твои руки...
Как избавится мне от болезни?!
Умоляю, облегчи страданья!
Пропади, сгинь, изыди, исчезни,
Словно плод моего подсознанья...
Нет, нет, что ты?! Я брежу, не надо!
Пусть болею тобой я и дальше!
Эта боль для меня как отрада,
Как спасенье от грязи и фальши...
Свидетельство о публикации №112093003894
Екатерина Писаренко 30.09.2012 12:56 Заявить о нарушении
Александр Сергеевич Танких 30.09.2012 13:03 Заявить о нарушении
Вам тоже всего наилучшего! :)
Екатерина Писаренко 30.09.2012 14:41 Заявить о нарушении