Я хотела бы так исписаться!..

                А когда пробуждался,
                отойдя от схим,
                опоясанный прилипчивым
                мраком извне,
                то внутри,
                во чреве,
                влажно
                мерцали стихи,

                как жемчужины в морской раковине.

                Русский Монпарнас.

                Лысенков Сергей

                http://www.stihi.ru/2012/06/24/9317





Я хотела бы так исписаться!......
Вдохновение наше - ОДНО.
Смесью адской на гребне остаться,
а не - в блоковское ДОМИНО!

Он как ты и я падал в бездну страсти
беспросветно-зыбкой или... другой.
Я - в своей кровати - НАПАСТЬЮ!
Здесь никто больше не был со мной.

Спасть ложусь, когда валит Усталость.
А нормально - уснуть не смогу!
От тебя - ни шалости МАЛОСТЬ,-
с ней бежала бы я на бегу!

Иль летела за тучу кромешью..............................
возбуждая себя ураганом.
Тёмным тёмно моё побережье,
я ОДНА на нём зверем-титаном!

Кто бы мог мне утишить ту боль,
обаять, обойти и спровадить...
Комы соль - то не ТА ещё СОЛЬ!
Как бы мне СВОЮ ДУШУ УЛАДИТЬ.

Хоть на сливе подвешенной
быть головой,
хоть бредовою стервою
высечь и пятки!....

Опоясанно-бешеной
с поясом ВЕРНОСТИ
до сих пор в НЕНАВИСТНУЮ
ИГРУ В ПРЯТКИ -

СКОЛЬ ИГРАТЬ возможно,
мерцая перламутрово?
Когда во чреве
давно уже всё СВЕРХКАМАСУТРОВО!



                30сентября 2012года 12:41 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.