Терапевтическое

                Я должна!Я смогу!Я сумею!
                Через грозы и бури пройду!
                На морозе,чуть холодея,
                Всё же выживу...Просто дойду!

                Только б дети печалей не знали.
                Их болезни мне душу грызут.
                Пусть не рядом,пусть рядом с друзьями
                Лишь весёлые песни поют!

                Нас обманом унизили...
                Ниже мы с тобою,где плинтус,друзья?
                Что-то ноет проклятая грыжа.
                Вот такая,товарищи,я!

                Прожигаю я жизнь над строкою.
                Сын болеет..Не спится...
                И ночь пахнет влагой,а не колбасою...
                О,Россия,ты сможешь помочь своим детям?

                Велика,всесильна...
                И Великою мощью сомнёшь на работе...
                Рыбалка...Коптильня...
                И по телу ползущая дрожь.

                Вера Сморчкова
                7.09.2009г.
                Санкт-Петербург


Рецензии
Вера, на таких Женщинах, как Вы, земля русская держалась, держится и держаться будет! Драгоценный генофонд! с признательностью, Л.Л.

Лара Фай-Родис   10.11.2012 22:37     Заявить о нарушении

Спасибо большое за такую оценку,Ларочка.
Я немного смущена.

С уважением Вера Сморчкова
11 ноября 2012 г Санкт-Петербург

Вера Сморчкова 1   11.11.2012 12:53   Заявить о нарушении