На осеннюю тему...
Или жёлтых листьев больше стало?
Это заблудился слабый луч
В шевелюре тополей усталых.
На скамейку дождь присел, дрожа, -
Тощий, жалкий, никому не нужный...
Солнца заходящего кинжал,
В жабрах туч - предвестник скорой стужи.
И взлохмаченный, печальный клён
Тронут безответною любовью -
Протянул дрожащую ладонь,
Чтоб закатною умыться кровью.
Свидетельство о публикации №112093003757
Елена Петровна Гончарова 10.10.2012 20:08 Заявить о нарушении
Вадим Бакулин 11.10.2012 00:11 Заявить о нарушении
Елена Петровна Гончарова 11.10.2012 12:25 Заявить о нарушении