Наконец-такИ

Плюнуть и расслабиться!
И огонь не маслицем,
А водой залить.
Взять на время паузу,
Отдохнуть как в грязевых
Ваннах.  И забыть..
Все проблемы зАземлить,
А себя как на зиму
Взять в рассол закрыть.
Малый стих о празднестве,
Что могу расслабиться
Наконец-такИ!)


Рецензии