Нет меня
Только дым сигарет,
Лишь обрывки из фраз
Прошлогодних газет.
Нет уже ничего,
Все исчезло за миг.
Там, где льется вино
Места нет для любви.
Вместо сердца - клеймо,
Нет души, пустота.
Побледнело лицо -
Нет на свете меня.
Свидетельство о публикации №112093003677