Не мои ли?

Выгорают картины
Под солнцем
Времени.
Я в своем поколении,
Кажется,
Ничего не забыла.
А в твоих откровениях
Были тени,
И чьи-то светила.

Не мои ли?
Красиво...

Ты стреляешь в лицо мне!
Прицельно!
Минутами...
Перепутанных пальцами песен,
И стертых
До дыр.
На минуту лишь
Тихо шагнув
В твой далекий мир,

Заметаю стыдливо
Следы.

Но я опять донага раздета!
И снова
Тобою.
За спиною моей
Вырастает палач,
Глядя в даль...
Тишиною по венам,
По стенам,
И через край

Потечет невесомая
Сталь.

13.02.2012


Рецензии