Вот и Осень!!!

Вот и Осень и опадают листья
Вот и Осень, и дождь в окно опять стучиться
Желая с ветром листьями слиться,
Чтобы в бешеном Вальсе с ветром закружиться.
Листва устав от бешено танца
Упав листвой на землю покрыв собою всё кругом
И от разноцветного её глянца
В глазах рябит листва раскидистым платком.
Устала Осень плакать и страдать
Тепла, тепла так хочется опять,
Не повернуть нам Лето вспять,
А будем вместе с тобой мы Осень, Весны уж ждать!!


Рецензии