138. К картине хужожника Иванова Золотое великолеп

: ivictoriv

Спокойствием манит природа,
Величием своим манит.
Люблю я это время года,
Когда все золотом блестит.

Желтеющего цвета травы,
Еще живущие луга,
Деревьев тихие дубравы,
И сена пряные стога.

И увядание природы,
Что отражается в воде,
Прекраснейшее время года,
В своей щемящей красоте.


Рецензии
Лучше не скажешь,честное слово.
Замечательные стихи!

Александр Басейн   11.10.2012 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.