Wordless

У меня слов сейчас меньше, чем кот выливает слез
когда мне так нужны, у кого-то есть весь арсенал
поделиться готовы, не кража ведь, не криминал,
но готова принять я? - другой совершенно вопрос.
Разбиваются вдребезги мысли осколками слов.
разлетаются ночью по комнате точно лучи
собирай как впервые основу своих основ
учись жизни как в первый и нервы опять лечи.
Будет больно, никто не сказал, что легко.
Будет страшно, хоть страх пережит сотни раз.
Лучше думай что делать ты будешь сейчас,
нам идти просто очень еще далеко.


Рецензии