Ты со мной
родная!
Будто нет между нами разлук.
Обо мне ты скучаешь,
я знаю…
Помнишь ласку моих сильных рук.
Вспоминай, я прошу,
меня чаще!
Вспоминай мою нежность, любовь.
Ночи сладко-пьянящие наши,
Пылкий жар
моих преданных слов.
Свидетельство о публикации №112093003589