гасите свечи, господа

* * *

Гасите свечи, господа,
Гасите свечи…
Теперь навечно, навсегда…
Гасите свечи.
Пусть под руками иногда
Чужие плечи…
В ладонях тёплых палача
Забудьте вечность.
Гасите свечи, господа,
Гасите свечи…
Любовью бога величать,-
Так к чёрту верность!
Забыть прошедшие года,
Былые встречи…
В порыве чувств клокочут в нас
Чумные речи…
К чему пытаться в бельмах глаз
Двух человечьих
Увидеть правду (пятый класс:
Где чёт где нечет).
Гасите свечи, господа…
Гасите свечи…

Владимир Мокляк

5 апреля 2012


Рецензии