как люди

Вам бы только чашечки да блюдца -
Комнатный, размеренный уют...
Чай без сахара, некаллорийный суп
(Чтоб как можно дольше не загнуться)...

...Под окнами влюблённые смеются -
Вам страшно : холодно и можно заболеть...
Чужое мнение...безденежье... и смерть...
Как ЛЮДИ надо — чашечки да блюдца...


владимир мокляк


Рецензии