Сердечко

Пыльная дорога
В горочку бежит
Где-то у порога
Сердце задрожит

Задрожит сердечко
Станет больно мне
Доброе словечко
Скажет о тебе

Скажет и забьется
Упаду в траву
Чую разорвется
Коль не позову

1995г


Рецензии