Страх или лень?
Что просто оторопь берет.
Мы как дитя, что вьюгой снежной
В неведомую даль бредёт.
В потемках шарясь по пространству,
Разбили тысячи горшков.
Перевернули на изнанку
Законы жизненных основ.
Насочиняли ложных целей,
За свет, принявши злую тень.
А сердцу собственному верить
Нам очень страшно, или лень.
Свидетельство о публикации №112093003525
Мирослава Белая 30.09.2012 12:59 Заявить о нарушении