Расстроенный рояль

РАССТРОЕННЫЙ РОЯЛЬ

Я, как расстроенный рояль.
Смешались вперемешку звуки.
Настройщик не придёт, и жаль,
Что навсегда мы с ним в разлуке.

В душе звенит одна струна,
Что жизнь еще не оборвала.
И я с ней жить теперь должна,
Но от тревог я так устала.

Где та душа, что в унисон
Начнёт звенеть с моей струною?
Была любовь, ушла как сон,
Который до сих пор со мною.

Поёт, звенит моя струна,
Одна печальная в ней нота.
И я печалью той полна,
А сердце ждёт ещё кого-то!


29 марта 2009 года


Рецензии