Мое тепло

В моем сердце топится тепло,
И я хочу им поделиться с миром,
Вот только мир не хочет ничего
И смотрит на меня злобливо.
Я радость подарить хочу,
Но отвергает все попытки мигом.
Быть может, он считает, что шучу,
Тогда выходит, все несправедливо.
Возможно, он считает, что труды
Мои теперь не стоят ничего,
И принимает от других дары,
А я в себе храню свое тепло.


Рецензии