Погода любви -песня-муж-жен-дуэт-
Мне в комнате одиноко -
я словно печальный гном.
Испорченная погода
и в доме и за окном...
Умаяли недомолвки
нас, колкие словеса.
История отношений
поставлена на веса...
Припев:
Поверь,
дорогого стоит
погода любви,
поверь.
...Налево по коридору -
моя дверь...
(2 раза)
Дождь оргию затевает,
и ветру бы погонять...
Что нам любовь затмевает
на этот раз - не понять.
Умаяло и накрыло
банальное всё в одном...
Кукует душа бескрыло,
и в сердце у нас - вверх дном...
Припев.
Испорченная погода -
хоть ангельским был прогноз.
И ты расплескала кофе -
заметно дрожал поднос.
Банальная чертовщина.
Зайди - или позови...
И пусть наконец вернётся
в наш дом погода любви!..
Припев:
Поверь,
дорогого стоит
она.
Не веришь - поверь.
...Налево по коридору -
моя дверь...
Сентябрь 2012
Свидетельство о публикации №112093003445