Небо прошу

Сегодня день
Женский
Великий,
День,
Веры,
Надежды,
Любви,
Их матери
Мудрость- Софии,
Я небо прошу,
Береги,
Всех жен,
Матерей,
И девчонок,
На жизни тернистом
Пути,
Не дай превратится в
Любовниц,
Я небо прошу, пощади,
От слез, испытаний,
Обиды,
Болезней,
И ревности стрел,
От старости,
Серости будней
Когда ты совсем неудел
Я небо молю,
В иступленьи,
Всех женщин благослови,
Здоровьем  детей,
И уменьем
До старости
Прожить
В любви!
30.09.2012


Рецензии