Последние деньки

Люблю осенним днем по лесу прогуляться,
Послушать шорох листьев под ногами.
Искусством осени не лень мне любоваться,
Здесь есть картины, есть и оригами.

Мне сердце радует калейдоскоп осенний,
На фоне неба вычурный рисунок:
Последняя игра – забава света с тенью.
Чем кончится, неважно, поединок.

Окончен диалог, подведены итоги.
В молчании осеннем все понятно.
Свободны для зимы-сударушки дроги,
Готов путь подъездной и вход парадный


Рецензии