Рассыпаны кругом монеты...

Луча осеннего светила
Уж не задержит жёлтый лист...
Вновь душу красотой пронзило -
Прозрачно всё и воздух чист!

Разбросаны кругом монеты
Златым сокровищем листвы!
И время замерло там, где ты,
Вдруг, с Богом говоришь на "Вы"...


Рецензии