Любовь окрыляет меня
Оставив следы на росе.
Дышу я
и чувствую волю,
А синее небо – в красе.
Затем в лес густой забегаю,
От радости светит душа.
Легко мне,
всем сердцем я таю,
О жизнь, ты же так хороша!
Готов я лететь,
словно птица:
Поднимут ввысь крылья меня.
Во мне счастье
солнцем искрится,
А чувства, ой, жарче огня.
Сверкает в лучах
пруд «зелёный»,
Глаза манят также луга.
Кланятся мне сосны
и клёны,
Приветствуют и облака.
А над головой моей – солнце,
Поёт жаворонок вдали.
Мир мой,
как ребёнок, смеётся!
Ветра грусть мою унесли.
Парю в небесах,
словно птица:
Любовь окрыляет меня.
Ну, здравствуй, природа-царица!
Душа распевает, звеня.
Свидетельство о публикации №112093003313
Палюк Длинный Владимир Рыбкин 30.09.2012 16:35 Заявить о нарушении