Будем звезды на небе считать
Лишь глазами
об этом дай знать.
Я приеду к тебе, отвори
Сердца дверь.
Мир любви – благодать!
О любви лучше не говори –
Лишь улыбкой
об этом дай знать.
Мы с тобой от зари до зари
Будем звезды на небе считать.
О любви лучше не говори –
Лишь руками
об этом дай знать.
А любовь мне свою подари!
Ведь нас ждут ночь,
вино
и кровать…
Свидетельство о публикации №112093003279