С такой тоской

С такой тоской мы смотрим друг на друга,
Что кажется сейчас сойду с ума.
Печаль мне стала верною подругой,
А ночь без сна - жестокая сестра.

Терять привыкла я, но главная потеря
Моя случится лишь тогда,
Когда ты скажешь: "Я же верил,
Что ты моя любимая, судьба..."

Увижу грусть в глазах любимых,
Услышу стон твоей большой души.
Не отрицаю я ошибок суетливых,
Но принимать решения не спеши.

А может быть судьба даст шанс исправить,
Сжечь все листы и с чистого листа
Переписать всю жизнь, создать другую память,
Где будешь ты моим, а я твоя...
                7.07.12.


Рецензии
Очень много печали в ваших стихах, но они мне нравятся, и я хочу пожелать вам удачи во всём - и в стихах, и в жизни, и в любви, рано унывать, дорогая, у вас всё ёшё впереди!

Лайкониш   07.10.2012 04:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое))) Радует, что мои стихи нравятся))

Екатерина Никоненкова   07.10.2012 13:50   Заявить о нарушении