Timor

Едва ли дверь закрылась. И как раньше
Я прячусь за спиной неведомого страха,
Как хочется уйти от глупости подальше,
Чтоб не быть как прежде загнанною птахой.

___
Удар от жизни новый мне страшно получить,
Разрушить только что воскресшие надежды
Нет, не хочу я (иль хочу?) так сильно полюбить,
Чтоб сердце изорвать из-за иллюзий нежных.

___
А после опиумного сна
Проснуться с мертвыми глазами,
В которых зелени так мало
На склонах каменного дна.


Timor (лат.) - страх


Рецензии