верь

Среди дорог,глубинных прерий
Закована мудрость веков.
И сердцу хочется,лишь верить:
В улыбку,истину,любовь.
Так не лишайся этой доли,
Живи,прошу,на зло всему.
Пусть познанный кусочек боли,
Но изменить свою судьбу,
Как видеться, душе возможно,
Ведь каждый день нам дарит свет.
Не говори,что:"Жить так сложно!"
Цени любой жизни билет.
Не важно, сколько дано время,
А важно,что успеешь ты.
За срок,что нам отводит небо,
За те короткие часы.


Рецензии