Ты плачешь...

Ты плачешь, а не надо хватит,
Мы с тобою вместе навсегда.
Пусть меня беззубая ухватит,
Обещай не плакать никогда.

Может быть, кому то и приятно,
Что зарюмят горестно по нем.
Ты открой окно и крикни внятно,
Призрачное имечко мое.

Пролетит твой голос расстояния,
До души измученной, больной.
И придут ко мне воспоминания,
Зазвучат, натянутой струной.


1995г


Рецензии