Переживи со мной мои невзгоды

Переживи со мной мои невзгоды,
Мои печали , и страданий  боль,
Перетерпи моих посевов всходы,
И помоги мне стать самой собой.

Я без тебя не рухну на колени,
Не потеряюсь в лабиринте дней.
Но будь со мной! Присутствуй при рожденьи!
Когда в бессилье стану я сильней.

Благослови меня своей удачей,
И не- удачею – благослови,
Не может в этом мире быть иначе,
Когда Любовь рождают из любви.

Что значит –мочь, увидишь ты на деле,
Когда сама себя пере-могу,
Когда себя верну из царства тени,
И буду ЖИТЬ во сне и на яву…..


Рецензии
Дочь Земли.
Прекрасно.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   12.10.2012 22:08     Заявить о нарушении
Настроенческое, разные нас мысли посещают...

Дочь Земли   12.10.2012 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.