Про бабочку

Я летала мотыльком через свечи.
Мои крылья их огонь изувечил.

Хоть и грели эти свечи, горя.
Но без крыльев же не бабочка я?

И ползу я обгорелым червём,
замерзая. Под теплом. Под огнём.

          (05.08.2012)


Рецензии