День ангелов
Он оказался очень общим.
Имя Вера – это вера;
Имя Надежда – это надежда;
Имя Любовь – это любовь.
Я пожелать хочу для всех:
надежды, веры и любви,
Чтоб эти чувства с Вами жили,
Помогали верить и любить,
надежду в лучшее не позабыть.
Свидетельство о публикации №112093003151