Цепи

Ты когда-нибудь пила из моих глаз,
Задумывалась ли сердцем обо мне,
Знала ли боль своих ты фраз,
Которыми я насытился вполне,
Ты ложью жизнь свою сшиваешь,
В крови игла и нить из сил моих,
Но странно, о самом главном ты не знаешь,
Что этот шов не стянет нас двоих,
Ведь не любовь, не чувства, не привязанность сердец,
Одна тревога, ложь и пустота
И нет над нами ангельских колец,
Лишь только жизни черных два листа,
Сожги же ты, во тьму бросая прах,
Листы пусть белой жизнью станут,
Ты топишь в моих мыслях страх
И так же не даешь им отдохнуть,
Уйди, я больше видеть не могу,
Уйди туда, где больше не увижу,
Порой мне лучше быть и одному,
Но одиночество я тоже ненавижу,
Забудь хоть ты, когда-нибудь о том,
Что возвращался я, с тревогою надеясь,
И говорил, что будет лучше нам вдвоем,
А ты в себе, лишь думала смеясь,
Не все прошло и жаль не сможет все пройти,
Привязан цепью, но не затянут шов,
Но не могу забыть все и уйти,
Предатель-сердце идет на тот же зов,
Смотри в глаза мои и выпей тишину,
Задумайся сердцем обо мне,
От боли фраз твоих усну,
Которыми насытился вполне.
31.07.12          10:55


Рецензии