Дом

Мой дом - это уже ты.
Ещё чуть-чуть и будет больная любовь.
Ты не устанешь заново строить мосты.
И я разобьюсь.

Метафизически исчерпав себя,
Будем стараться основываться на опыте.
Где же твои сумасшедшие ночью слова,
Чтобы сорваться и убежать из дома?

Сегодня ты исправляешь мои стихи.
А завтра исправишь всю мою жизнь. Всё по-новому.
Я ненавижу зависимых и оборванных
На половинном развитии недалеко от Дома.


Рецензии