Меня зовут Надеждою

Меня зовут Надеждою все дома
Наверно,потому,что это так
Господь хотел назвать,а по-другому
Нельзя иначе было уж никак!

И я ему за это благодарна,
Подходит это имя только мне
За мой характер терпеливый явно,
Склоняя голову благодарю вдвойне.

Терпеть и уважать умею,
Любить и верить раз и навсегда!
А если полюблю,теплом согрею,
Богатая теплом моя душа!

Но,только,может так со мной случиться,
Что люди будут пользоваться мной
И мне придётся с этим всем мириться,
Поскольку,суждено мне быть такой.


Рецензии