Отомстил...

                *******
Отомстил…
и в храм прошел, покается.
Поставил Богу свечку.
Десятку сунул в ящик
с надписью “На храм”.
И нет греха – овечка, забыв, что…
“Мне отмщение, и аз воздам”.

Не в храме надо кается, в душе,
но, если ты её лишь успокоил…,
не будет рая с милым в шалаше,
когда ты на костях его построил.

У покаяния совсем нелёгкий путь,
не вернуть того, что было в прошлом.
Себя, конечно, можно обмануть,
но после этого…жить невозможно.

  воскресенье, 30 сентября 2012 г.


Рецензии