Время для счастья сейчас

Ирине Агейкиной.
Время для счастья  -- сейчас.
Только сегодня и срочно.
Если любовь внеурочно
Вспыхнет, и пламя на раз
Будни сожжёт, и пускай!
Дни сумасшедшие -- праздник.
Чувство  - летучий  проказник.
Дни ожидания -- рай
С горьким оттенком. Приди?
Радугой светится вечер.
Зреют безмолвные речи.
Радостно. Всё -- впереди.
30 сентября 2012.


Рецензии