Есть сверхтекучесть антивещества

Есть сверхтекучесть антивещества...
Пронизывая время и пространство,
Проходит матерьяльность естества
Мгновенно - бесконечность...Постоянства...
НЕТ...
Течёт естественно сквозь без преград...
И вот уже за сотые мгновенья,
Из будущего в прошлое - назад...
Без противленья,без сопротивленья...
Пересекая бездну бытия,
Реальности не считано меняя...
По вечности - туда-сюда...
Течёт поток материи,себя видоменяя...
Кто в нем? Кто вне?..
Загадочный процесс...
Мы лишь азы той тайны постигая...,
А кто-то появившись, вновь исчез,
Из ВЕЧНОСТИ за нами наблюдая...
Для них доступно...
Мы не в состояньи...
Всё контролируют подспудно?!.
Им бесконечность - не растоянье...

ОТКРОЕТСЯ на краткое мгновенье...
Канал к познанья АБСОЛЮТНЫМ скрытый...
И мы в восторге - наши достиженья...
А это - путь исхоженный,избитый...

07.04.1993г. 04ч.15м.


Рецензии