Мыльные пузыри
Пускаю пузыри из мыла,
Любуюсь хрупкой красотой.
Все неприятности забыла,
Момент забвения простой.
Шары по комнате летают,
В них зелень леса, синь небес.
Цветами радуги играют,
Но это только миг чудес.
Они так хрупки. ненадежны,
Живут мгновение одно.
Вдыхаешь жизнь в них осторожно,
Финал – лишь мокрое пятно.
Свидетельство о публикации №112093003028