Воздушных зАмков призрачная даль
С обещанным ловишь кого-то на слове,
Увы, предугадывать не умея,
Что день грядущий тебе готовит.
Вот так и живёшь с загадочной самой
Картинкой, ладонью Судьбы прикрытой,
На ней иногда - достроенный зАмок,
Но чаще - разбитое корыто.
Сентябрь 2012
Свидетельство о публикации №112093002990