Природу севера бездумно не губите...

 
Природу Севера бездумно не губите,
Ведь для  земли такой великий  труд    
В суровом климате, вы сами посмотрите,
Родить  и  вырастить деревья  тут.
               
 Им холодно  зимой,  и не уютно. 
 Не спрятаться от  ветра и от вьюг.
Относимся к деревьям мы беспутно,               
А человек им должен быть, как друг.

Мороз жалеет их, и в иней одевает,
Но, вряд ли им от этого теплей,               
И  мужество деревьев  поражает,
Как терпеливо ждут они весенних дней


Рецензии