370 Время, дети, книги измеряю
Этим все поступки и дела,
И хотя сама себя не знаю,
Меркою беру сама себя.
Время – Деньги, а не деньги – время,
Никогда не «праздную его»,
Если мысль твоя всего лишь семя,
Истина есть Мудрости зерно.
Дети? Дети – крест, звезда, опора
В нашей жизни,
И за жизнью – Да?
Разве это тема разговора?
Это – сущность жизни – бытия.
Книги – Мудрость, знанья и отрада,
Всё, что есть, что было, что придёт,
Но тому откроется награда,
Кто идёт, берёт – не просто ждёт.
А сама себя?
Да кто нас знает!
Вот сегодня Да, а завтра Нет,
Лишь Умом себя я измеряю,
Лишь тогда готов уже ответ.
Не одним Умом – того здесь мало,
А Душой и Сердцем, - есть резон,
И когда в Гармонии,
Сказала,
Это нашей жизни есть закон.
Кто себя так тонко понимает,
Мысли – ручейки, мозг – много рек,
Не машина – робот – пусть все знают,
Это только МЫСЛЕЧЕЛОВЕК,
То есть мыслит, знает, любит, верит,
Слышит, видит, надо что – берёт,
Кто себя сегодня так измерит?
Ведь тому тогда во всём везёт
Кто же слепо следует законам,
Пусть законы мудрые – ты знай,
В жизни всё меняется; препоны,
Станет адом то, что было рай.
Каждый день всё новое приходит,
Каждый день задачи нам решать,
Если потерял – тебя находят,
Если что забыл – дают понять.
И тогда такие эти знанья
Не отнять, не скрыть и не забрать,
Я храню вас, дети, вам – старанье,
С чистым сердцем, Я сегодня Мать.
Свидетельство о публикации №112093002981