Читателю

И пусть уйдя, не скоро я надеюсь,
оставлю я в стихах кусок души,
и будь над крайним севером, согреюсь,
коль прочитает кто моё "ДЫШИ",

в своих стихах пытаюсь передать,
что я другим бываю и хорошим,
что значит для меня то слово мать,
и как бывает дорог тот прохожий,

что бережет в себе того лицо,
кого с любовью называл: отец,
девчонки взгляд той, что дарил кольцо,
и вместе шли с которой под венец,

и если ты прочтя мои стихи,
не чувствовал о чем там я писал,
позволь строке с души твоей уйти
дабы её, язык не оскорблял

а вдруг...ну вдруг тебя я зацепил,
одной строкой, одним хотя бы словом,
и вспомнил ты которую любил,
а может белый домик за забором

ты прочитай еще когда нибудь,
и чувств волну в душе ты сохрани,
и больше никогда уж не забудь,
ту маленькую часть моей души...


Рецензии
Каждый человек хочет, чтобы его произвения увидели, прочали и оценили. Ваше стихотворение не просто произведение, а как вы сами и говорите - часть вашей души.

Атика Алиева   25.07.2013 17:49     Заявить о нарушении
рад что вам понравилось
Заходите еще)

Евгений Дацюк   25.07.2013 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.