Ты выбери

                Спокойная жизнь
                засосёт словно омут,
                Где даже живые
                живыми утонут.
                Ты выбери жизнь
                на стремнине бурливой,
                И жизнь твоя станет
                весёлой красивой.
                Совет, я уверен,
                тебе пригодится,
                Мы сможешь, как-будто бы
                снова родится.
                И жизни почувствовать
                пряную сладость.
                А людям подаришь
                желанную радость.

                г. Ялта.01.11.1973г.

                Ганночка В.Д.      
            


Рецензии